標題圖片
您的位置: 產品介紹 > WITT

威特(Witt氣體技術專家,您可信賴的夥伴

從2012年開始翊勝企業有限公司正式成為德國威特氣體技術公司(WITT-GASETECHNIK) 銷售氣體防爆器及氣體混合器為主的台灣代理商。

 

威特氣體技術公司(WITT-GASETECHNIK),一家現代化的德國中型企業,在1945年的秋天由Paul WITT 從一個兩人企業開始創建,於1965由他的孫子Dieter Benning 繼續經營,並持續發展成為今天的威特企業。從那時起威特(WITT)逆火防爆器就已經成為氣焊技術領域的一個專業名詞,並給威特企業帶來了持續的增長。大量的發明和專利是我們所取得的成功的基礎。由始至終每位客戶對產品的特別要求都是我們進行革新的動力。

1969年在德國威滕(Witten, Germany)我們開始生產氣體混配器,用於製造在焊接和成型工藝中使用的保護氣。這是我們第二個生產領域的開端。到今天它已經發展成為包括從可擕式氣體混合,流量控制和檢測設備,由電氣化的控制和分析系統,直到大型綜合工程處理設備的一整套完善的產品系列。在應用於食品和食品加工工業的專門氣體混合,流量控制和分析設備領域。威特(WITT)早已在歐洲成為氣體混合系統的最大生產商和該行業的市場領導者。

在今天威特(WITT)的銷售表現中,出口佔了業績一半以上。在全球超過50個國家,遍佈著我們的子公司或是銷售代理商。威特(WITT)的名字代表著我們的宗旨:貼近客戶,靈活彈性和服務導向。以最先進的技術及最完善的檢測設備為後盾的100%出廠前品質檢測體系,保證了我們所有產品的安全性和穩定的高品質。精密的工藝,值得信賴的品質和貼近客戶的設計為我們在全球工業氣體應用領域建立了卓越的聲譽。我們致力於服務對品質,安全性和系統綜合能力有著最高要求的客戶。

若有任何WITT德國威特(WITT)相關產品的問題,請與翊勝企業有限公司聯絡,我們有專業的逆火防爆器.氣體防爆器(Flashback arrestor)及氣體混合器(Gas mixing systems)的專業知識可以提供您選購適合的工業產品。

 

iGASES,威特(WITT)新開發的應用程式,是一本常用工業氣體的電子辭典。有了iGASES,您可以隨時隨地快速地查找到所需資訊。立即為您的 iPhones, iPads 或其他 Android移動設備免費下載!

高雄市仁武區鳯仁路117號
TEL:(07)375-5968~73 / FAX:(07)375-5967
Mail:sce@url.com.tw