標題圖片
您的位置: 產品介紹 > SAFRA

 

SAFRA成立於1970年,專精於造船、汽車、鐵路和許多領域上,在市場上擁有極高的領導地位。鋁及銅的MIG焊線、TIG焊條及其合金製成的產品,經由世界各地的經銷商,在各個國家,得到我們的最終用戶的支持,經銷區域也遍及了整個世界。

SAFRA
的產品品質皆經過廣泛的世界認證機構認可,ISO 9001JIS(日本工業標準)認證,還有TUVDBABSLLOYD’SRINA認證等等。全球主要客戶對其產品品質的讚賞和眾多的認證也奠定了他品質第一的地位。

此刻,SAFRA採用了高度的專業工作團隊,包括工程師和冶金專家。這個團隊主要進行內部的研究和開發。

SAFRA SPA
1997年收購法國公司Migweld SAS,其擁有相似的生產能力,一同以擴大和鞏固其市場的為目的。而在2002年,SAFRA SPA成立巴西公司Brallco Ltda,創建一個專門為每一個客戶的需求而設計的銅合金產品的垂直整合。


 

 

高雄市仁武區鳯仁路117號
TEL:(07)375-5968~73 / FAX:(07)375-5967
Mail:sce@url.com.tw